• thumb olio fruttato intenso
    Fruttato Intenso
  • thumb olio fruttato leggero
    Fruttato Leggero
  • thumb olio monocultivar
    Olio Biologico Intenso
  • thumb olio monocultivar2
    Olio Biologico Leggero

Olio Biologico Intenso

olio monocultivarDescrizione

Metodo: olio extra vergine con bassa acidità e molto ricco di antiossidanti. E’ ottenuto dalla prima spremitura a freddo di olive autoctone monovarietali «Coratina» raccolte ad una fase di maturazione mediamente precoce.

Analisi organolettica: note aromatiche spiccate di oliva verde, erba fresca e carciofo, dal gusto strutturato e con percezioni armoniche di piacevole amaro e piccante.

Analisi chimico-fisica: certificazione agricoltura biologica rilasciata dalla BIOS.

Condimento ideale per piatti con sapori equilibrati.

Caratteristiche chimico-fisiche:

Acidità: circa 0,12% (v.norm. < 0,80%)
Polifenoli: circa 285 (v. norm. >100 mg/kg)
Perossidi: circa 7,2 (v. norm. < 20 meqO2/kg oil)

Formati disponibili:

0.75Lt, 3 Lt, 5 Lt, il prodotto è disponibile anche in lattina.

Altre Immagini

olio biologico intenso labelolio lattina

consegna gratuita2 servizio consumatori2

Questo sito utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa estesa. Proseguendo con la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Normativa.