Caratteristiche generali: I paté di oliva sono ottenuti con olive dolci da tavola, genuine mature al punto giusto e raccolte a mano. I patè contengono un'aggiunta di olio extra vergine di olive di elevata qualità, consentendo di gustare tutto il sapore, il profumo e la bontà delle olive cresciute in terra di Puglia.
Caratteristiche sensoriali: Ideali nell'uso a crudo per la preparazione di antipasti, il loro sapore molto delicato li rende validi condimenti nella preparazione di primi e secondi piatti. Entrambi i prodotti evidenziano uno spiccato profumo millenario di alta prelibatezza, intenso e tipico sapore di oliva fresca. Due ottimi patè, molto apprezzati per il loro gusto fresco, morbido e leggero.
Proprietà nutrizionali: Le olive sono un alimento ad elevato contenuto lipidico; sono particolarmente ricche di acidi grassi monoinsaturi che aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo; contengono potassio in elevate quantità, stimolano l'appetito e favoriscono la digestione. Essendo ricche di sali minerali, sono energetiche e ricostituenti. I fenoli contenuti nelle olive aiutano a prevenire alcune malattie cardiovascolari e hanno un forte potere antiossidante.
Formati disponibili: Vasetto 210 gr.